На водителя топ-менеджера "Газпромбанка", который сбил ребёнка на пешеходной "зебре", завели дело.

17 июня

Водитель первого вице президента "Газпромбанка" Олег Алексеев подал в суд жалобу. Шофёром оспорено принятое служителями Фемиды решение о лишении прав вождения.

Это значит, что решение, принятое судом, пока не стало законным, однако не определена и дата рассмотрения жалобы.

Адвокат, который отстаивает интересы родителей сбитого малыша, заявляет, что против Алексеева заведено другое административное дело. Водителю могут запретить водить автомобиль в течение нескольких лет.

Напомним, что несчастный случай произошёл 22 апреля текущего года, когда Алексеев, в процессе управления служебной машиной, сбил на "зебре" ребёнка двух лет. Отёц мальчика говорит, что его сын после случившегося госпитализирован в больницу, где УЗИ установлено, что у малыша повреждена почка и имеется гематома на внутренних органах. Вскоре адвокат заявил, что суд должен признать мальчика потерпевшим.

30 мая Олег Алексеев признан виновным.

В тот же день первый вице-президент "Газпромбанка" принял решение судиться со средством массовой информации за опубликование информации об аварии. В соответствие со словами топ-менеджера, малыш упал сам из-за того, что испугался автомобиля. Алексеев был готов помочь, но родители выразили отказ.





Not found