advertisement

Заброшенные стройки станут парковками.

28 января

От Префектуры Центрального административного московского округа поступило предложение организовать на территории строительных площадок, где продолжительное время не ведут работы, парковки для машин. Об этом факте поступило сообщение от заместителя префекта Сергея Фёдорова.

 Обустройство стоянок на данной территории позволит сократить растраты столицы на организацию парковок. Но строительные площадки являются собственностью инвесторов. Поэтому для возведения на них автомобильных мест необходимо решение правительства Москвы, отметил господин Фёдоров.

 Ранее от префекта ЦАО Сергея Байдакова поступило сообщение о намерении правительства обустраивать парковки на местах старых зданий. Одна из первых таких стоянок появится по улице Краснопрудная.

 С целью обустройства парковок городом будет использовано подэстакадное пространство, территория рядом с метро и дворовые территории. К тому же, на сегодняшний день московское правительство рассматривает вопрос о возведении домов, где на первых этажах разместят автомобильные стоянки.

Not found