advertisement

Встречайте новые внедорожники компаний Zhejiang Jonway и Shuanghuan

08 ноября

Китайские компании Zhejiang Jonway и Shuanghuan планируют начать в феврале текущего года продажу в Европе своих новых внедорожников. А все благодаря тому, что данные компании совсем недавно получили сертификат на подобный вид деятельности.
Впервые мир увидел новые внедорожники во Франкфурте в сентябре 2007 года на проходящем там автосалоне. Данное действо стало поводом для судебного иска компании BMW. Последняя подала в суд на своего китайского коллегу, так как автомобиль Shuanghuan CEO чересчур похож на BMW X5. Между прочим, судебная тяжба между этими двумя производителями автомобилей тянется и по сегодняшний день.
Безусловно, китайская сторона все обвинения отвергает. Представители данной компании утверждают, что их модель – совсем не клон, а результат длительного изучения автомобилей данного сегмента. По мнению китайцев, они всего лишь смогли разработать оптимальную модель.
В свою очередь внедорожник Zhejiang Jonway UFO напоминает автолюбителям популярную модель Toyota RAV4. Правда, у китайских внедорожников есть существенное отличие – цена данных автомобилей существенно меньше, чем у их именитых аналогов. Так стоимость Shuanghuan CEO - около 26 тыс. евро, а Zhejiang Jonway UFO – около 16 тыс. евро. Согласитесь, что данное ценовое предложение обязательно порадует потенциальных покупателей.

Not found