advertisement

Водитель, сбивший людей на остановке, оказался полицейским.

27 декабря

Водитель, который сбил на одной из автобусной столичной остановки несколько людей, оказался работником полиции. Об этом факте поступило сообщение от ГУ МВД.

Внедорожник, управляющий полицейским, наехал на остановку, расположенную на улице Большая Академическая. Происшествие случилось утром 24 декабря. В результате дорожного транспортного происшествия пострадала молодая девушка и престарелый мужчина. Мужчина скончался.

Ведомство сообщает о том, что в соответствие с предварительными данными, водитель, заметивший человека, который переходил дорогу, резко надавил на тормоз. Однако от сильного торможения машину занесло, и автомобиль, врезавшись в дерево, угодил потом в остановку.

Водитель, который пришёл в сознание, только оказавшись в больнице, сообщил, что является сотрудником полиции. В момент аварии он был не на службе, поэтому не имел при себе удостоверение. Водитель был абсолютно трезв.

Источник "Интерфакса" уточняет, что водитель является старшим лейтенантом, который служил в подразделении по борьбе с экономической преступностью МВД.

В соответствие с информацией ГУ МВД, полицейский управлял внедорожником по доверенности. На данный момент по случившемуся факту дорожно-транспортного происшествия ведётся проверка.

Также ведётся служебная проверка, в соответствие с результатами которой полицейского работника уволят из полиции. Его руководителя тоже освободят от должности.

 

Not found