advertisement

Виновника ДТП на Каширской к 8 годам колонии.

18 декабря

На днях нагатинский суд Столицы приговорил автолюбителя Крюкова В., сбившего группу переходивших дорогу пешеходов, на пересечении Пролетарского проспекта и  Каширского шоссе, к 8 годам тюрьмы в колонии общего режима.
Гражданин В.Крюков двадцать второго сентября 2011года, за рулем своей машины Nissan Qashqai 2009 г. выпуска. Владимир Крюков, будучи в алкогольном опьянении, не смог справится с управлением авто, в следствии чего, врезался в толпу прохожих, ожидавшие разрешающегося сигнала светофора. 2 молодые женьщены погибли на месте, 6 человек пострадали.
Кроме заключения в тюрьме, суд так же обязал выплатить пострадавшим и их семьям по 1 миллиону рублей(погибшим), а также по 500 тыс. потерпевшим. И еше, Владимира Крюкова лишили водительских на 3 года. На восьми летнем сроке заключения для обвиняемого, просила прокуратура.
Вынося приговор, суд принял к сведению, то что В. Крюков не принял практически никаких действий, для того, чтобы помочь потерпевшим.
Заключение суда может быть обжаловано в 10-дневный срок. Защитники Владимир Крюкова, не заявили об намерении подать апелляцию