advertisement

В центральной части столицы будет отремонтировано 57 улицы.

06 апреля

В течение нескольких лет в центре столицы по поручению городского градоначальника отремонтируют 57 улиц, которые определяют облик Москвы. В списке улиц, которые подлежат ремонту, числится Садовое кольцо, Новый Арбат, Волхонка, Ордынка и ряд других улиц.

Сергей Байдаков, префект ЦАО заявляет о том, что именно эти улицы определяют внешний вид центра столицы. Но это не значит, что другие улицы оставят без внимания. В ремонт улиц включена фасадная реставрация домов, восстановление покрытия дорог и тротуаров, освещения. Окончательный проект проведения работ находится в процессе утверждения.

Составлял список улиц, которые должны быть отремонтированы в первую очередь, Департамент градостроительной политики, Департамент культурного наследия, Департамент ЖКХ и Департамент капремонта жилого фонда.

В марте текущего года господин Байдаков обратился к жителям города с просьбой ставить в известность о ямах, которые образовались на автодорогах после холодов. На сегодня в центре столицы ремонт требует более двух миллионов метров квадратных трасс. Для этого в этом году будет выделено более 1,5 млрд. рублей.

Not found