advertisement

В связи со снежными заносами на юге Сахалина закрыли все трассы.

06 апреля

Закрыто любое движение на трассах на юге Сахалина и в западной части побережья острова в связи со снежными заносами и отсутствием видимости.

В ГУ МЧС сообщили, что 4 апреля спасателям поступило несколько звонков от застрявших на трассе водителей на территории пригорода Южно-Сахалинска. В помощь отправили спасателей и спецтехнику.

В Южно-Сахалинске тоже затруднено транспортное движение. В школах в связи со сложными погодными условиями отменены занятия. Уборка снега на тротуарах и улицах проводится 60-ю единицами техники. Как только улучшится видимость, расчисткой снега займутся около 100 единиц спецтехники. Власти Южно-Сахалинска обратились к городским жителям с просьбой воздержаться от поездок.

Аэропорт тоже временно не работает.

Невзирая на плохие погодные условия, не произошло ни одного повреждения линий электропередач напряжением более 35 кВт, от которых зависит электрическое снабжение крупнейших городов. Но вот в работе сетей с низким напряжением наблюдается сбой, из-за которого нарушено электрическое снабжение несколько районов.

По прогнозам синоптиков циклон в ближайшем будущем покинет Сахалин.

Not found