advertisement

В столице открыта одна из самых крупных транспортных развязок.

02 января

26 декабря минувшего года в столице была открыта одна из крупнейших в Москве транспортных развязок. В открытии развязки шоссе Ленинградского и Московской кольцевой автомобильной дороги принимал участие столичный мэр Сергей Собянин. На данном участке работы проводились с конца 2011 года.

Новая развязка была сдана в эксплуатацию раньше намеченных сроков; в соответствие с графиком движение по ней должны были открыть во второй половине 2013 года. В рамках обустройства развязки возвели несколько эстакад и отремонтировали два съезда на кольцевую. В частности,  открыт двухполосный левосторонний съезд на МКАД-Запад, длина которого 1,8 километров и правосторонний съезд - длиной 360 метров. Отличаются новые съезды от "клеверной" развязки в принципе направленности.

О сдаче новой развязки на территории Ленинградского шоссе раньше назначенных сроков стало известно в ноябре прошлого года. К тому же, до конца 2012 года на трассе открыты местные и боковые проезды, пешеходные переходы, заездные карманы на остановках.

Not found