advertisement

В столице будет отремонтировано 13 участков крупнейших дорог.

23 мая

Летом текущего года на территории Москвы отремонтируют 13 участков крупнейших трасс. Федеральными, московскими и областными дорожными службами согласован график проведения необходимых работ так, чтобы сразу не были перекрыты все автодороги в одном направлении, как это было в прошлом году, когда нельзя было беспрепятственно подъехать к аэропорту "Домодедово".

Согласно данным "Росавтодора",  невзирая на меры предосторожности, пробок всё же не избежать на крупных трассах в 100 километрах от российской столицы.

В соответствие с принятым планом работ, в летний период текущего года ремонт осуществиться на 70-85 км. дороги "Крым". Здесь запланировано завершить работы к концу августа этого года. Также на дороге "Урал" отремонтируют участки с 24 по 28 км. и со 109 по 131. На данных участках  в течение лета будет произведена укладка асфальта.

На Ярославском шоссе с 95 по 115 км. запланировано возвести новый участок. На дороге "Балтия" с 78 по 82 км уже ведут работы, а летом будет проведена реконструкция ещё на нескольких участках магистрали.

Кроме того, запланировано постепенно осуществить замену дорожного покрытия на некоторых участках Московского кольца.

К 2015 году будет реконструировано не менее восьми выездов из столицы и связанные с ними дороги в области. Речь о магистралях, которые ведут к аэропортам. На проведение реконструкции трасс будет потрачено приблизительно 150 млрд. рублей из федерального и московского бюджетов.

Not found