advertisement

В Санкт-Петербурге водитель в нетрезвом состоянии выбил с дороги несколько автомобилей ДПС.

06 февраля

В Петербурге водитель в состоянии алкогольного опьянения, уходя от преследования, выбил с трассы два автомобиля работников ДПС. Трое работников ГИБДД и виновник аварии были доставлены в ближайшее больничное отделение. Против виновника происшествия возбуждено уголовное дело.

 Инцидент случился утром 2 февраля текущего года в южной части города. Водитель легкового автомобиля решил не останавливаться по требованию работников ГИБДД, организовавших преследование нарушителя.

 Началась погоня на Каменноостровском проспекте. Нарушитель промчался практически по городу, пока патруль смог догнать его. Приняв влево, нетрезвый водитель протаранил полицейскую машину, которая затем врезалась в ещё один автомобиль преследования.

 После совершения тарана нарушитель, проехав пару сотен километров, врезался в мачту освещения. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии. Личность водителя выясняется.

 В соответствие с данными издания "Водитель Петербурга", в результате случившейся аварии на трассе  был образован затор к центральной части города. Движение пришло в норму только к полудню.

Not found