advertisement

В Париже состоится показ первого в мире электрического внедорожника.

21 июня

Осенью текущего года в Париже на международном автомобильном салоне компания Mitsubishi планирует осуществить показ первого в мире серийного полноприводного внедорожника на электрической тяге. Новейший Outlander PHEV имеет два электрических мотора и двигатель внутреннего сгорания.

Согласия данным издания, силовая комплексная установка работает в нескольких режимах. В первом режиме ДВС служит как генератор для электрических моторов, во втором режиме - бензиновый двигатель можно использовать вместе с электрическими моторами, в связи с чем запас хода автомобиля увеличен до 800 км.

При применении ДВС мощность автомобиля можно сравнить с шестицилиндровым трёхлитровым бензиновым двигателем. Выброс опасных веществ, при этом, не выше 60 гр. на один километр.

Выставка Paris Auto Show 2012  буде проведена 29 сентября - 14 октября.

Андрей Панков, являющийся главным исполнительным директором "Рольф Импорт", рассказал о том, что продажа нового Outlander на российской территории будет начата в следующем году.

На сегодня в России в продаже лишь один электромобиль Mistubishi i-MiEV. Его стоимость составляет 1,80 млн. рублей. Данная модель - это компактная пятиместная машина, оснащённая лишь электрическим мотором в отличие от Outlander PHEV.

Чтобы эксплуатировать электрокары было удобно, в России внедряются специальные заправки. В столице их количество достигает 25 штук, три из которых дают возможность заряжать электромобили в быстром режиме. До конца этого года в России появится более 40 электрических заправок экспресс-режима.

Not found