advertisement

В марте выросли практически в несколько раз продажи Skoda.

07 апреля

На территории Российской Федерации в марте текущего года было продано более 8 000 машин марки Skoda, что более чем на 45% выше показателей марта прошлого года. "Автостат" сообщает о том, что за первый квартал 2012 года чешским автомобильным производителем реализовано порядка 19 000 автомобилей, что превысило на 40 процентов уровень продаж в прошлом году.

Согласно словам Любомира Наймана, являющегося руководителем представительства Skoda на российской территории, в текущем году компания уверена в дальнейшем росте продаж своих машин на рынке России. Продвижение марки Skoda на территории России будет осуществляться благодаря "интересным предложениям". Таким образом, в марте дилерские российские центры начали заниматься приёмом заказов на универсал класса бизнеса Superb Combi.

 "Автостат" подчёркивает, что в марте  к самой продаваемой модели Skoda относится Octavia. В течение одного месяца продано более 4 000 машин, что на 40 процентов выше прошлогодних показателей. Продажа Fabia возросла до 1900 автомобилей. В марте поставлен рекорд кроссовером Skoda Yeti, так как его продажа в сравнении с прошлым годом увеличилась практически в несколько раз.

Not found