advertisement

В 2012 году явиться взору России свежеиспеченный Volkswagen Passat CC

25 ноября

    Volkswagen обещает запустить в продажу обновленный четырехдверный Passat CC уже в 2012 году. Изменились у автомобиля и передняя, и задняя часть кузова, а общий его стиль создан в согласии с новым витком дизайнерской философии марки. В стандартное оснащение входят: новые биксеноновые фары, светодиодные блоки фонарей (задние), статические фонари для освещения поворотов, система распознавания усталости у водителя, накладки из стали-нержавейки, аудиосистема RCD 310, безопасные подголовники на дверные пороги, имеющие для передних сидений дополнительную продольную регулировку.
    Для Passat CC, в том числе, предусмотрено несколько систем помощи водителю, например, усовершенствован Side Assist Plus - ассистент замены полосы движения, который имеет встроенную функцию Lane Assist. Такая технология предупредит водителя об автомашинах, находящихся в так называемой «слепой» зоне, а в случае необходимости, в частности при угрозе столкновения, она вмешается в рулевое управление. Помимо этого, Volkswagen Passat CC снабжен системой Dynamic Light Assist, которая обеспечивает автоматическое управление светом фар и  опцией распознавания знаков на дороге. Этот автомобиль желающие могут заказать с сидением-кондиционером, а также с  сидением, воплотившим в себе функции массажа.
    Премьера нового авто Volkswagen Passat CC будет проведена  в Лос-Анджелесе примерно через неделю, а первое появление этой модели на рынке России  ожидается в 2012 г.

Not found