advertisement

Трассы Владивостока признаны опасными.

30 июля

Управлением ГИБДД РФ по Приморскому краю признаны опасными 350 км автомобильной дороги на территории Владивостока. С января по июнь 2012 года Государственной автомобильной инспекцией были проведены проверки дорожной сети. При этом было выдано 950 предписаний о необходимости устранения недостатков руководителям коммунальных и дорожных служб, которые несут ответственность за содержание трасс.

При проверке ГИБДД выписаны административные штрафы за несоблюдение требований обеспечения безопасности движения в процессе ремонта.

За невыполнение предписаний выписано 20 протоколов, в том числе десять - в отношении администрации Владивостока. Речь о восстановлении полотна дорог. Также составлено десять протоколов за умышленное повреждение покрытия дороги.

В июле этого года на территории Владивостока было завершено восстановление Рудневского моста, который закрыли на ремонт в конце прошедшего года в связи с частичным обрушением. Тогда же была восстановлена трасса "Седанка - Патрокл", размытая ливнями.

Not found