advertisement

Страшное наводнение на территории Геленджика.

09 июля

В Краснодарском крае на территории Геленджика из-за сильного дождя, который лил 6 июля текущего года, от удара током погибло несколько человек. Впоследствии обнаружили ещё три человека, которые погибли.

В пресс-службе управления МЧС сообщают, что во время проливного дождя возле магазина по улице Керченской погиб мужчина из-за полученной смертельной электрической травмы. Через какое-то время, здесь же, от удара током скончались две молодые женщины и мужчина. Подошедший к погибшим человек тоже скончался от электротравмы. Его тело унесло водами. Согласно предварительным данным, причина смерти прохожих - замыкание из-за ливня, которое произошло в рядом расположенной трансформаторной будке.

Полицией возбуждено уголовное дело, но расследование сложно проводить из-за невозможности приблизиться к опасному месту. Глубина воды на данном участке около двух метров.

В тот же самый день обнаружили ещё трёх погибших женщин, тело одной из них нашли под развалинами строения, которое было разрушено наводнением.

В соответствие с информацией пресс-службы МЧС, вечером в пятницу в городе было подтоплено свыше тысячу жилых домов, более 350 человек были эвакуированы.

Для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия задействовано более 600 человек и около ста единиц техники.

Not found