advertisement

Столица отчиталась о возведении парковок в текущем году.

16 июня

С начала этого года в столице введены в эксплуатации 34 парковки вместимостью практически 5400 машин. Из этих парковок шесть возведены в соответствие с программой "Народный гараж", остальные построены за средства инвесторов и города. К тому же в текущем году в столице РФ возобновлено строительство "народных гаражей", на которых не велись работы более шести месяцев.

К 2016 году власти Москвы хотят возвести не менее трёх млн. новых мест для парковки. Ранее поступало сообщение о планах, в которые входило обеспечение Москвы 50 тысячами мест парковок до 2014 года.

Согласно информации Градостроительного комплекса, в текущем году только в северо-западной части административного округа обустроят 14 тысяч парковочных мест.

Парковки, которые построены в соответствие с программой "Народный гараж"  - это многоярусные постройки с высотой более двух этажей. В среднем, подобные гаражи рассчитаны от 200 до 500 машин. Места парковок в "народных гаражах" не имеют перегородок и стоят более 300 тысяч рублей.

Not found