advertisement

Собянин выразил отказ по поводу ввода платного въезда в центральную часть Москвы.

22 октября

Московские власти не собираются вводить платный въезд в центральную часть столицы. Об этом сообщает Сергей Собянин, московский мэр. В соответствии его словам, денежные средства не будут взиматься на территории Садового кольца.

При этом мэр Москвы подчеркнул, что вместо платы за въезд в центральную часть города власти Москвы наведут порядок с парковками. Так, в текущем году под контроль будут взяты места парковок в районе Бульварного кольца, а в следующем году - в районе Садового кольца. В будущем в столице оставить автомобиль будет разрешено лишь там, где установят разрешающие знаки.

Ранее поступало сообщение о том, что столичными властями создан администратор парковочного пространства Москвы, который будет занят обустройством и функционированием стоянок, а также наложением штрафных санкций за нарушенное правило расположения авто на подобных парковках. К тому же, с ноября на многих улицах центральной части Москвы введут плату за парковку.

Предполагается, что жители столицы будут парковаться в центральной части города бесплатно, но это распространяется только на ночное время суток.

Not found