advertisement

Корейские новый Ssangyong Kyron 2014 года с фото

19 февраля

На автомобильных рынках России уже появился новый «Ssangуong Kyron» 2014, фото внедорожника можно увидеть на сайтах в интернете. Если деньги для покупателя не проблема, то стоит рассмотреть предложение топовой версии «Luxury». За 1189000 рублей вы приобретете автомобиль с полным приводом. Установленная раздаточная коробка позволит вам выбрать один из трех предлагаемых режимов работы. Привод может подаваться только на задние колеса, возможен полный привод на все колеса, а можно в придачу к полному приводу получить активацию понижающей передачи. Турбодизель на 2 литра мощностью 141 ЛС. Возможен вариант бензинового двигателя – объем 2,3 литра, мощность 150 ЛС.

Коробка передач автоматическая шестиступенчатая. Кожаный салон оборудован люком в крыше. Имеются датчики света и дождя, климат-контроль. Установлен пассивный круиз-контроль и система помощи при спуске с горы. Помогут пассажирам и водителю в случае возникновения аварийной ситуации 4 подушки безопасности. Имеется  ESP и аудиосистема с МРЗ.

«Ssangуong Kyron» 2014, (фото прилагается) в комплектации  «Original», дизельная версия, будет стоить 955 тысяч рублей с автоматической коробкой передач и 879 тысяч рублей с механической КПП. Бензиновая версия с автоматической коробкой передач стоит 905 тысяч рублей, с механической КПП – 829 тысяч рублей. За эти деньги можно получить полный электропакет, подушки безопасности и ABS, шестнадцатидюймовые колесные диски, центральный замок с ДУ. Салон оборудован кондиционером и подогревом передних сидений.

Для тех, кто привык экономить, и стеснен в денежных средствах, будет приятной система акций и скидок на автомобили. Чаще всего автомобильные салоны предлагают скидки в летнее время. Для акционного приобретения нового «Kyron» 2014, (фото посмотрите и выберите себе цвет автомобиля) лучше всего подойдет пора отпусков.  Если раньше за самый дешевый вариант нужно было заплатить 829 тысяч рублей, то в июне машину можно будет купить за 699 тысяч. И такие дешевые продажи будут длиться всего один месяц. С июля цена поднимется до 749 тысяч рублей. Такой дешевый вариант внедорожника благодаря новой комплектации с задним приводом. Двигатель остается прежним – бензиновый объемом 2,3 литра и мощностью 150 ЛС. Коробка передач механическая пятиступенчатая. 

Корейские новый Ssangyong Kyron 2014 года с фото

Необходимо отметить, что и комплектация заднеприводной версии «Ssang Yong Kyron» более скромная. За литые колесные диски придется дополнительно доплатить. Как и за установку подогрева сидений или противотуманных фар. Услуги эти доступны только опционально. Еще советуем обратить внимание на предновогодние скидки. В этот период можно достаточно выгодно приобрести автомобиль.  

Not found