advertisement

Внедорожные аксессуары

17 февраля

Совсем недавно Toyota провела легкий фейслифтинг своего популярного внедорожника Prado. Новый дизайн получила только решетка радиатора и фары головного света, так что специалистам из ARB пришлось изрядно переработать силовой передний бампер ARB Deluxe.

Чтобы обеспечить максимальные углы атаки и минимальные свесы при использовании автомобиля за пределами асфальта, бампер устанавливается так высоко, насколько это позволяет конструкция автомобиля. Для создания оптимального светового пучка штатных фар головного света были сделаны абсолютно новые крепежные кронштейны, ведь в противном случае бампер мог перекрыть часть рассеивания и даже бликовать от фронтальной оптики. Чтобы уменьшить отблески от этих огней, он поставляется с защитной полиуретановой пленкой ЗМ, стойкой к воздействию ультрафиолета. Бампер ARB Deluxe для Prado 150 оснащен также новыми светодиодными габаритными огнями и индикаторами поворота, которые полностью соответствуют нормам безопасности и могут использоваться на обычных дорогах.

Ключевые особенности

• Стальная конструкция для максимальной защиты и усиленные боковые секции сложной формы, обеспечивающие оптимальные углы атаки и свесы.

• Система крепления бампера совместима с заводской системой Air-bag.

• Совместим с электрическими лебедками Warn и Tabor с тяговым усилием до 10 000 фунтов (около 4,5 тонны).

• Две «пятки» для установки домкратов серии Hi-Lift, отверстия для дополнительных фар IPF и ARB и два кронштейна для крепления антенн.

Not found