advertisement

Райское местечко

12 февраля

Всем просторно - тут вопросов нет. В третьем ряду имеются подстаканники (как всегда, по-корейски - «мензурки»), там же бардачки в боковинах, а вот задние двери плоские, ничего нет, даже сеточки. Остается утешаться потолочными воздуховодами климат-контроля (как у «американцев») и независимой регулировкой силы обдува. Ну, может быть, еще столики в спинках первого ряда пойдут в зачет, но я бы не рекомендовал на них что-то ставить - они под малейшей нагрузкой складываются вниз.

А вот впереди райское местечко. Огромный двухэтажный подлокотник между креслами, полки в дверях тоже в два этажа, выдвижные подстаканники в «бороде», две 12-воль-товые розетки, USB, AUX, круиз, Blue Touth и... примитивный нераздельный климат-контроль с традиционной для марки невнятностью воздушных потоков. Зато есть подогрев руля, а мимо кнопок подогрева передних сидений не промахнешься, они наверху торпедо. Контроллер электропривода и складывания зеркал удобно пристроен на широкой дверной рукоятке, чуть ниже кнопки электрических стеклоподъемников. Жить можно, но вместо простецкой магнитолы хотелось бы видеть большой экран с сенсором и навигацией.

В Корее есть такой и, вы будете смеяться, второй щиток приборов в традиционном месте за баранкой у хитрых азиатов тоже имеется.

Not found