advertisement

Эконом-вариант

29 января

Доступными авто мы, разумеется, заинтересовались в самом базовом оснащении без опций, да еще чтобы цвет был неметаллик. Наиболее оптимистичная картина, с учетом самой низкой стоимости автомобилей, - у дилеров «Рено»: простейшие «логаны» за 113 800 грн есть в изобилии. Хватает и белых неметалликов, и «цветных», которые на 2500 грн дороже, а еще с доплатой в 1100 грн можно приглядеть машину с противотуманками в любом колере. Налетай!

А вот «Ситроен Си-Элизе» в скромном исполнении сыскать нереально. На всю страну нашлось только два автомобиля с дополнительно установленным кондиционером и в металлике, что удорожало их со 120 800 грн до 128 400. Хотите базу? Заказывайте и ждите 2-3 месяца. Чуть лучше дело с его близнецом «Пежо-301»: в буквально штучном количестве, по одной-две машины, у некоторых дилеров есть в наличии экземпляры без кондиционера и даже белого цвета, за который не надо доплачивать.

Растворились былые очереди на столь популярные недавно «акценты» и «рио». У дилеров «Хёндэ» и «Киа» в избытке базовые версии этих машин всех цветов, причем только эти бренды не просят надбавки за металлик. У «Хёндэ» вдобавок остались более дешевые машины за 130 600 грн, завезенные до введения утилизационного сбора.

Not found