advertisement

Седан JAC B в будущем собирается завоевать первенство.

18 декабря

Как только двухлитровый седан JAC B поступил в продажу, заказ модели стал достигать 6 тысяч штук. Что касается трехлитровый седана, то его заказы превышают 4 тысяч штук. Это свидетельствует о том, что на данный момент заказ "Близнецов", которые образуются благодаря двум моделям седана, превышает предел 10 тысяч штук, достигнув при этом рекорд независимого китайского бренда.

На рынке международного значения, образцы седана JAC B экспортировали на территорию Египта. Международные клиенты убеждены в быстром сбыте седана благодаря его характеристикам, прекрасному соотношению цены и качества. Предполагается, что продажа автомобилей, которые изготавливать Аньхуйский завод, превысит 300 тыс. штук. В это число будет входить и седан JAC B.

Седан - автомобиль высокого качества.

Седан JAC Основа развития предприятия, которое выпускает автомобили JAC - качество. Прежде всего, оно изготавливает седан JAC B как показатель независимости китайского бренда. А передовое оборудование и высококлассная технология предприятия считается гарантией высокого качества автомобилей. При сборке применена динамика Mitsubishi, также внедрена электрическая распылительная система Bosch.

Автомобильный завод провёл испытания модели на его устойчивость в жару и в альпийском арктическом климате. Седан получил сертификат надёжного качества даже в самых особых дорржных условиях. Его пробег достиг 300 тыс. километров, что повлияло на положительность характеристик.

Седан JAC B, изготовленный на автомобильном заводе Pininfarina совместно с инженерами итальянской компании Pininfarina, считается прекрасным сочетанием китайского стиля и европейской моды. Данный автомобиль имеет красивый и безупречный внешний вид.

Седан JAC B обладает рабочим объёмом на 1,5 литра. Расходует топливо достаточно экономично. А внешние особенности двухобъёмной модели сочетает особенности трёхъобъёмного седана.

JAC B благодаря своему высокому качеству и хорошим техническим характеристикам сможет внедриться в международный рынок.

Not found