advertisement

Реклама фильма о безопасности на дорогах будет разослана в конвертах вместе со штрафами.

16 июня

Реклама киноальманаха "Некуда спешить" будет разослана автовладельцам, нарушившим правила движения в июне, нарушение которых будет зафиксировано системой видеофиксации.

Наряду с уведомлениями о штрафах за нарушенное правило дорожного движения им будет прислан конверт с рекламой. Конверт будет содержать значок "Некуда спешить".

Фильм "Некуда спешить" - проект Государственной автомобильной инспекции российского МВД. В нём содержится четыре новеллы, которые посвящены движению на дорогах и скорости. Проект был подготовлен режиссёрами Фёдором Бондарчуком, Петром Бусловым, Борисом Хлебниковым и другими. Фильм был снят в соответствие с социальной кампанией "Плата за скорость", стартовавшей весной.

Реализуется программа организацией "Движение без опасности".

Согласно высказываниям Владимира Шевченко, представителя Государственной автомобильной инспекции МВД России, нарушители, которые получат конверт, смогут зайти на указанный сайт для просмотра киноальманаха. Шевченко уверен, что просмотрев фильм, водители осознают совершённые ошибки, и в будущем будут стараться не нарушать ПДД.

В общей сложности запланировано разослать 20 тысяч конвертов.

Not found