advertisement

Продажа машин в Японии выросла практически на 80 процентов.

04 апреля

В Японии расширена продажа машин практически на 80 процентов в сравнении с показателями прошлого года.

Прошлой весной цунами и землетрясения стали следствием резкого падения продаж автомобилей. Согласно данным The Wall Street Journal, в 2011 году на территории Японии согласно итогам марта продано 279 тысяч машин. Согласно итогам прошлого финансового года в Японии было продано более 3 млн. машин.

Самый большой рост продаж среди производителей автомобилей показано Toyota. В соответствие с мартовскими итогами компанией было продано в Японии более 200 тыс. машин, что на 104% выше показателей прошлого года.

Согласно данным AFP, ссылающегося на французский Комитет производителей автомобилей, на территории Франции в начале текущего года зафиксирован падающий уровень продаж машин.

В свою очередь, в РФ, автомобильные продажи могут резко сократиться, так как с апреля по июнь Федеральным дорожным агентством введены жёсткие ограничения на транзит грузовиков по магистралям. Касается данное ограничение тяжёлого автомобильного транспорта с нагрузкой, которая превышает пять тонн на ось. Такая нагрузка свойственна пустым автовозам.

Превышение лимита перевозчик должен будет компенсировать.

Not found