advertisement

Практически километр дороги в Бирюлёво отремонтируют за 40 миллионов рублей.

16 ноября

Департаментом строительства Москвы объявлен конкурс на проведение реконструкции на территории Восточного Бирюлёва дублёра Липецкой улицы. В общей сложности будет реконструировано 800 метров трассы и тротуаров. На работы, которые выполнятся в течение восьми месяцев, потребуется практически 40 миллионов рублей.

В соответствие с описанием конкурса, будет реконструирован боковой проезд Липецкой улицы. Участникам тендера необходимо подготовиться к возведению участка дороги при неблагоприятных гидрогеологических условиях и к работам, проводимых закрытым способом. В соответствие с данными департамента строительства, на дороге, которая будет реконструирована, проходит много коммуникаций.

В октябре нынешнего года департаментом столичного строительства был объявлен конкурс на проведение реконструкции кольцевой автомобильной дороги от Каширского шоссе до Варшавского шоссе.

Стоимость контракта оценена в 471 миллион рублей.

В общей сложности реконструируют 4 километра дороги с каждой из сторон МКАД. Также запланировано возведение боковых проездов с внутренней части МКАД длиной 3 километра, с внешней - длиной в 4 километра. На пересечении Липецкой улицы и МКАД обустроят несколько эстакад и тоннель протяжённостью до 2,5 километров.

Not found