advertisement

Поджигатели автомобилей снова активизировались в столице

25 ноября

    Прошло всего несколько дней после последних поджогов, как в восточной части Москвы опять сгорели ночью несколько машин, припаркованных по улице Вешняковской, о чём заявили правоохранительные органы столицы. Причиной возгорания, по предварительным данным, возможно, стал намеренный поджог, в результате которого три машины сгорели полностью и несколько пострадали частично.  Правоохранительными органами проверяются обстоятельства этого инцидента, а также обсуждается возможное возбуждение уголовного дела.
    Напомним, что полиция задержала на прошлой неделе четырех студентов, которые в ходе допросов  признались в одиннадцати умышленных поджогах машин в Москве.
С первых чисел октября автовладельцам в столице живётся не спокойно, ведь в разных районах города горели машины, но обстоятельства большинства ситуаций были не ясны. В одном случае под машиной загорелся мусор, в другом – сухая листва. Именно поэтому одно из мнений специалистов, абсолютно противоположно утверждению о преднамеренных поджогах - это самовозгорание по стечению обстоятельств.

Not found