advertisement

Парковка на Бульварном кольце будет платной.

13 апреля

Парковка транспорта на Бульварном кольце в столице будет платной. Об этом сообщает Максим Ликсутов, являющийся руководителем Департамента столичного транспорта. Согласно его высказываниям, парковать транспорт за оплату можно будет на предназначенных для парковки местах. Тариф по предварительным расчётам достигает 50 рублей за час.

До конца летнего сезона Департаментом транспорта будут оформлены документы для введения платы за парковочные места на столичной дорожной сети. При этом число разрешённых мест стоянок на Бульварном кольце сокращено не будет.

Экспериментальные платные места стоянок обустроят в столице в этом году.

Ранее, от Сергея Байдакова, префекта Центрального московского округа поступило заявление, что пока места парковок во дворах и на улицах бесплатные. При этом плата за парковку на частных стоянках достигает до 100 рублей за час.

Недавно Байдаков заявил, что в текущем году в ЦАО обустроят несколько механизированных парковок, которые спроектированы по южнокорейской технологии. Их возведут на Арбате. В соответствие с планами властей, до 2016 года в центральной части столицы будет обустроено не менее 80 000 машинных мест.

Not found