advertisement

Новый микроавтобус Chery Riich II

25 ноября

Новый китайский автомобиль Chery Riich II будет представлен мировой общественности на 5-м Китайском Международном Автосалоне в городе Чанчунь 12 июля. Данный автомобиль – третья модель за год, представленная компанией Chery. Под брендом Riich скрывается целая серия многофункциональных транспортных средств, выпускаемых компанией Chery.
Среди множества преимуществ Riich II нельзя не выделить: передний привод, низкое число оборотов и высокий крутящий момент, шасси легкового автомобиля и пространство минивэна. Шансы данной модели на рынке коммерческих автомобилей весьма значительны.
Сначала давайте остановимся на переднем приводе и шасси легкового автомобиля. Chery Riich II – первый китайский микроавтобус, который выполнен с передним приводом и шасси легкового автомобиля. Благодаря этому данная модель отличается удобством в использовании, надежностью и ощущением комфорта. Благодаря переднему приводу центр тяжести автомобиля перенесен вперед, результат – стабильность на дороге. При столкновении двигатель, расположенный впереди, поглощает большое количество энергии, обеспечивая тем самым большую безопасность водителю.
Конструкция кузова данной модели выполнена из сверхпрочного материала.
Если произойдет боковое, фронтальное или фронтально-боковое столкновение, тогда основной удар придется на специальную зону поглощения вибрации, расположенную на фронтальной, задней и боковой части пола кузова. Выше перечисленные области автомобиля выполнены из усиленного материала и обеспечивают безопасность на дороге.  
Кабина водителя структурно отделена от моторного отсека. Благодаря этому в кабину поступает намного меньше тепла и выхлопных газов, да и уровень шума в кабине на порядок ниже. Благодаря таким нововведениям находиться за рулем Chery Riich II - приятное занятие. Еще одно преимущество, которое не может не заметить водитель такого микроавтобуса – гибкая и удобная в использовании система гидроусиления руля, обеспечивающая легкость в управлении. И последний штрих – наличие у данной модели  гидравлической педали сцепления, педали тормоза и педали акселератора с электронным управлением значительно повышают характеристики Chery Riich II.
Аккуратный, честный и быстрый квартирный переезд, это все про нас. Компания "Быстрый переезд". Телефон 8 (495) 506-22-69.


Not found