advertisement

На территории Варшавского шоссе откроется разворотная эстакада.

30 октября

Разворотная эстакада в районе Варшавского шоссе, возведение которой ведётся рядом с Московской кольцевой автомобильной дорогой, откроется для движения транспорта в ноябре текущего года. Об этом отмечено в сообщении комплекса столичного строительства. Ожидается, что благодаря открытию эстакады снизится нагрузка на участок МКАД в районе Варшавского шоссе, по которому разворачиваются водители.

Двухполосная разворотная эстакада на Варшавском шоссе 350 метров в длину и 10 метров в ширину. Строительством занималась фирма "Ингеоком", закончившая работы за девять месяцев. На сегодня на эстакаде наносят дорожную разметку, устанавливают опоры освещения и благоустраивают прилегающую территорию.

Возводится эстакада в районе Варшавского шоссе согласно рамкам масштабной программы по обустройству вылетных московских магистралей. Работы будут завершены в начале следующего года. После реконструкции пропускная способность шоссе будет увеличена на 40 процентов.

Однако строители намерены раньше установленных сроков реконструировать транспортную развязку на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД. На данный момент времени возводятся пролётные строения на нескольких эстакадах.

Ожидается, что первая эстакада будет иметь 2 километра протяжённости. Вторая эстакада с длиной 0,4 километра.

Not found