advertisement

МВД планирует приобрести новые машины на несколько миллиардов рублей.

14 октября

Министерством внутренних дел объявлены тендеры на поставку машин на несколько миллиардов долларов. Ведомство планирует закупить более 4 тысяч новых авто стоимость которых составляет от 450 тысяч до 6 миллионов рублей. В соответствии с конкурсными условиями, год выпуска машин должен быть текущим.

Минимальная стоимость конкурса 95 миллионов рублей, а максимальная - 567 миллионов рублей. Из всех машин 300 приходится на грузовые автомобили и автобусы для перевозки задержанного транспорта. Остальные машины - легковые. Для работников МВД планируется закупка легковых седанов стального цвета.

Также, планируется закупка полноприводных универсалов по стоимости не дороже 475 тысяч рублей. 20 авто предполагается приобрести по 3,5 миллионов рублей. В комплектации имеется спортивный руль, навигация. Несколько машин приобретут по 6 миллионов рублей.

Ранее, как отмечено изданием, МВД при размещении заявок на приобретение машин, указывало определённую модель авто, но в новых тендерах не стало этого делать.

Not found