advertisement

Мосты во Владивостоке признаны не готовыми к открытию.

14 августа

Работниками УГИБДД по Приморскому краю была проведена проверка дорог, которые примыкают к построенному на территории Владивостока мосту через низководную эстакаду и бухту Золотой Рог. В соответствие с данными Государственной автомобильной инспекции, проверенные трассы не соответствуют необходимым требованиям ГОСТа, а значит, возведённые мосты не готовы к использованию.

На участке дороги "Де-Фриз-Седанка - мостовой переход через бухту Золотой Рог" инспекторами тоже выявлены некоторые нарушения. Так, не окончена реконструкция пешеходного перехода, отсутствует барьерное ограждение на разделительной полосе,  не установлено освещение. Также на данном участке нет пешеходного ограждения и не установлены дорожные знаки.

Подобного рода недостатки работники УГИБДД обнаружили на участке "Де-Фриз-Седанка - бухта Патрокл". Управлением Государственной автомобильной инспекции уже направлены акты неготовности властям Владивостока. В соответствие с данными УГИБДД по Приморскому краю на данный момент акты остаются без ответов.

В августе текущего года намечено открытие эстакады над Амурским заливом и моста через бухту Золотой Рог. Считается, что благодаря открытию мостов будет разгружено движение на территорию Владивостока.

Not found