advertisement

Милонов выдвинул предложение штрафовать автовладельцев за брошенные машины.

16 октября

Виталий Милонов, являющийся депутатом партии "Единая Россия" внёс законопроект, которым предусмотрен штраф для тех владельцев авто, которые не используют своё транспортное средство более месяца и которые хранят автомобиль в состоянии разукомплектованности на территории городского благоустройства.

В соответствии с предложением Милонова,  к разукомплектованным относятся машины с повреждёнными и спущенными шинами, с отсутствием кузовных деталей. К тому же, разукомплектованной считается сгоревшая машина или без стёкол.

Милонов выдвинул предложение выписывать штраф не менее 5 000 рублей гражданам, нарушившим правила хранения разукомплектованных автомобилей.

Чиновниками Петербурга поддержана инициатива господина Милонова. Председатель комитета транспортной транзитной политики Алексей Бакирей отмечает, что уже был принят закон, которым предлагались подобного рода меры, но губернатор его не подписал.

Виталий Милонов стал известным в связи с тем, что добился принятия закона, связанного с запретом пропаганды гомосексуализма. К тому же, он выдвинул предложение, связанное с уравнением прав человека и эмбриона, а также с проверкой преподавателей и медиков на склонность к педофилии.

Not found