advertisement

Маленькая итальянская Chery Faira NN

08 ноября

Данная новость порадует любителей «маленьких» автомобилей, особенно представительниц прекрасного пола. В Италии в скором времени планируется сборка хэтчбека Chery Faira NN.
Для того чтобы сделать данную модель доступной по цене, производство данной модели имеет статус Сomplete Knock Down. Что же подразумевают под этим термином? Чтобы обойти высокие акцизные сборы и импортные пошлины, машиникомплекты будут доставляться из Китая в Италию.
А теперь давайте обсудим характеристики этого маленького и недорогого авто. Faira NN- построенный на платформе A1 Kimo хэтчбэк. Данная модель должна заменить всем нам известную модель QQ. Объем двигателя у Faira NN – 1,3 л, мощность - 83 л.c. Данный хэтчбэк может разгоняться до скорости в 156 км/ч. Да, и расход топлива у этой модели не велик, составляет он 5,8л на 100 км пути.
Что же войдет в базовую комплектацию Chery Faira NN? 2 подушки безопасности, аудиосистема с USB, электропакет и ABS+EBD. Приобрести этот автомобиль можно, начиная с лета 2009 года. Ориентировочная цена данной модели – 9 тыс. евро. Планируют экспортировать Chery Faira NN во Францию, Испанию и Германию.
Между прочим, Faira NN является второй моделью в линейке DR Motor. Напомним, основоположником данной линейки стал кроссовер Tiggo (DR 5).

Not found