advertisement

Королевская модель JAC MPV.

18 декабря

В 2009 году продажа марки автомобиля JAC MPV превысила 3000 штук, благодаря чему модель стала более востребована среди потребителей. А в октябре этого же года продажи превысили все ожидания и составили 800 автомобилей.

Важно отметить, что модель приобретают не только средние и мелкие предприятия, но и отделы правительственных закупок. В соответствии с данными статистики установлено, что в 2009 году среди правительственных закупок JAC MPV занимает 5-е место, а среди независимых брендов ему принадлежит первое место.

 JAC имея 46-летний опыт выпуска машин, считается автомобильным заводом мирового уровня. Умение управлять качеством и стремление к идеалу является причиной известности бренда  JAC MPV.

Серьёзным отношением к качеству обслуживания также делает бренд востребованным среди потребителей.

Однако сегодня на рынке способность конкурировать с другими брендами зависит и от доступного соотношения цены и качества, от внешнего вида. Поэтому качество автомобиля с технической стороны достаточно высоко. JAC MPV оснащён прочным кузовом, просторным салоном и удобен в управлении.

JAC MPV пользуется популярностью во всех отраслях, получая от них постоянные заказы.

На мировом уровне JAC MPV считается коммерческим автомобилем высокого качества. Он имеет хорошее сочетание цены и качества, прост в обслуживании и назван потребителями королевской моделью.

Not found