advertisement

Китайская экспансия в Старый свет начнется в 2012 году

06 декабря

Аналитиками Западной Европы уже сделан прогноз, что этот автомобиль станет главным конкурентом Skoda Octavia.
Представителями компании Geely уже сделано заявление, что экспансия китайского автомобиля начнется с территории Великобритании, уже заключено соглашение с фирмой Manganese Bronze Holdings (MBH), которая выступит официальным британским дистрибьютором модели Emgrand EC7. Эта же фирма будет осуществлять и послепродажное техническое обслуживание автомобиля, а также и продавать запчасти для нее.
На данный момент, не говориться про трансмиссии и силовые агрегаты, которыми будет укомплектован автомобиль для граждан Евросоюза. Известно лишь, что для нужд китайских автолюбителей Emgrand EC7 оснащен гаммой моторов из двух бензиновых двигателей - 1.5 и 1.8 л., а также пятискоростной коробкой передач или автоматическим вариатором.
По утверждениям официальных представителей китайской стороны, Emgrand EC7 на европейский рынок будет поставляться в кузовах "седан" и "хэтчбек", будет оснащен богатым спектром базового оборудования при достаточно низкой цене. Ориентировочная цена автомобиля с пятилетней гарантией составит примерно €11 500.

Not found