advertisement

JAC С - победа при постоянном преодолении препятствий.

18 декабря

JAC С - седан, относящийся к китайскому бренду. Данная модель автомобиля была спроектирована опытными инженерами центра развития итальянского JAC С и другими европейскими специалистами.

Не смотря на то, что эта модель сразу была оценена потребителем и стала брендом, производители не останавливаются на достигнутом. Как только в 2009 году модель поступила в продажу, компания-изготовитель обновила шасси модели, её динамику и выпустила седан JAC С 09. Это седан характеризует высокая мощность, низкий уровень шума, низкое колебание и минимальный расход бензина.

JAC СНа основе модели  JAC С 09 компанией были выпущены седаны элитного класса. В сравнении с предыдущими моделями элитный JAC С оснащён двойной подушкой безопасности и великолепно сочетает в себе цену и качество.

После серийной продажи автомобиля в Сирии, потребитель по достоинству оценил качество модели. Поэтому в 2009 году Сирия вновь закупила автомобили JAC С в количестве 200 штук, а в свою очередь, Корея и Алжир заинтересовавшись внешними характеристиками модели, сделали также заказ.

В 2009 году компания-изготовитель седана JAC С стала достаточно известной и в течение последующих лет не прекращала технически обновляться.

В 2010 году модель преобразовалась благодаря новшествам технического характера. Но производители не собираются останавливаться на достигнутом и будут продолжать усовершенствовать  JAC С, удовлетворяя потребительские запросы.