advertisement

JAC Motors - Координация баланс и осуществляет совершенство

13 декабря

Jianghuai Automobile Co., Ltd. (далее именуется ЕАК) был основан в 1964 году и котируются на Шанхайской фондовой бирже (600418) в 2001 году.

JAC был всеобъемлющим автопроизводитель с полной линией независимых автомобилей марки в Китае, в том числе легких, средних и тяжелых грузовых автомобилей, минивэнов, SRVs, седаны, автобусных шасси, автобусах, инженерной техники, двигателей, коробок передач и других ключевых компонентов. После 40 лет развития, JAC добился годовой мощностью производства более 500 000 единиц, и занимает 10 лучших из китайской автомобильной промышленности.

JAC владеет национального уровня R & D центр в Хэфэй. Компания открыла первый зарубежный Китая R & D центр в Турине, Италия, в 2005 году, а второй в Токио, Япония, в 2006 году.

JAC посвящен строгий контроль качества и постоянное совершенствование менеджмента. В 2006 году ЕАК был награжден "Рекомендуемая марка на экспорт" и "наиболее конкурентоспособных бренд на рынке" последовательно Китайской торговой палаты по импорту и экспорту техники и электроники Продукты и Министерства коммерции КНР, в котором указано, что высокотемпературная управление качеством JAC был признан как со стороны государства и рынка. В 2007 году деловой репутации ЕАК и качества продукции был награжден верхней чести "3А" уполномоченным государственного департамента, в котором указано, что наше управление достигли международных стандартов передовой.

jac_company012009, JAC продала все виды транспортных средств приближаться к 310 000 единиц, а выручка достигла 3 млрд. долл. США, и кумулятивный прирост достигает 56%, что в приведет к отечественным предприятием simialr. Продукции JAC флагманских пользуются значительными долями рынка в своих сегментах. ЕАК был крупнейшим автобусных шасси страны производителя в течение 14 лет подряд. Ведущий производитель легких коммерческих автомобилей в Китае, JAC была № 1 в области экспортных продаж в течение восьми лет подряд. Продажи на внутреннем рынке ЕАК тяжелых грузовых автомобилей вырос в 2006 году. Одноместный зарубежных заказов для тяжелых грузовых автомобилей превысил 10 млн. долларов. JAC MPV выиграл приз "Лучший сервис Автомобиль года" в течение четырех лет непрерывно. Запущенный в ноябре 2007 года, седан JAC была удостоена "2007 независимый бренд среднего уровня автомобиля", "Любимая Независимых Седан Марка» и «Самая привлекательная . Автомобиль 2008 года »Ноябрь 2008, JAC класса запущен на рынок успешно - который получил серьезную озабоченность и высокое признание со стороны СМИ и общественности производства и объемы продаж достигли затем тысячи, и до сих пор. достигается более чем 5000 единиц в месяц.

В 2009 году объем продаж седана JAC занимает первое место среди Седа того же класса, и Tojoy получил премию компактный награду сегмента JD Power. И JAC B-класса и A0-класса седан привлекла большое внимание из-за рубежа клиентов и средств массовой информации, как только они были запущены на рынок.

JAC стремится продукт экологически чистых транспортных средств и общественного благосостояния. Наше видение заключается в "Сделать более качественной продукции. Сборка лучшего общества. "Наша цель заключается в" Подавайте на мировом рынке. Принести пользу человечеству. "

Not found