advertisement

Известное американское издание Wall Street Journal официально подтвердило высокое качество китайского автомобиля Chery Kimo (A1)

09 ноября

25 августа 2007 года Wall Street Journal, популярное американское издание, опубликовало на своих страницах отчет о результатах тест-драйва популярного китайского авто модели Chery. В статье было написано, что данный автомобиль, учитывая его небольшие размеры, движется бесшумно и плавно, даже на высоких скоростях. При достижении скорости в 160 км/час появлялась лишь легкая вибрация рулевой колонки. Выводом данного отчета стало то, что Chery A1 – качественное авто. Данная модель заслуживает права продаваться как на американском, так и на европейском рынках. Среди замечаний к данной модели – несколько вялый разгон вследствие малого размера двигателя, а также некоторая небрежность в отделке деталей салона. Стоимость данного автомобиля составляет приблизительно 7 тысяч долларов, поэтому при такой цене можно и не обращать внимания на эти маленькие недостатки.

В последнее время в прессе часто появляются публикации по поводу низкого качества китайских автомобилей, пробная обкатка Chery A1 подтвердила, что данная модель отличается высоким качеством, особенно учитывая ее низкую стоимость.

В апреле 2008 года в Китае было запущено производство Chery A1. Данная модель отличается стильным внутренним и внешним дизайном, функциональность и удобством, она достойна того, чтобы занять свою нишу на международном рынке продажи автомобилей. Между прочим, разработкой внешнего дизайна данной модели занималось знаменитое итальянское дизайнерское бюро  Bertone.

Чтобы расширить рынки сбыта данной модели, компания Chery заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Chrysler. Благодаря этому Chery A1 сможет продаваться во многих регионах Америки.

Базовая комплектация Chery A1 состоит из ABS+EBD, двойных воздушных подушек безопасности, противоударной стойки вдоль боковых дверей и системы контроля давления в шинах и тормозной системе.

Данная модель уже успешно прошла лабораторные испытания в Британском сертификационном центре VCA. Теперь Chery A1 может свободно выходить по параметрам безопасности, как на европейский, так и на американский рынки.

С 2008 года Chery A1 появится и в России. Кстати, данная модель оснащена 1,3 литровым двигателем, мощностью в 79 л.с.

Chery A1 была представлена и на московском автосалоне Интеравто-2007. Благодаря этому посетители выставки смогли убедиться, что Chery A1 – достойная модель как по своему качеству, так и по цене.

Not found