advertisement

Екатеринбург отказался от возведения развязок в связи с нехваткой денежных средств.

21 июня

Екатеринбургские власти отказались строить новые развязки. Также будет сокращено количество реконструкций дорог в связи с нехваткой нужной суммы денег.

В соответствие с информацией "Нового Региона", в этом году количество ремонтных работ дорог Екатеринбурга будет сокращено до 9 тысяч метров квадратных. К тому же в ближайших несколько лет в городе не будут обустраивать пешеходные переходы.

В свою очередь, на сайте администрации сообщается о планах по возведению авторазвязки на пересечении Объездной дороги и Московской улицы. Работы начнутся с июля 2012 года и будут завершены в 2014 году. В этом году на проект будет выделено 150 млн. рублей.

Также, согласно информации сайта, в этом году на проведение ремонтных работ дорог дополнительно выделится 30 млн. рублей. Ещё 600 млн. рублей будет потрачено на закупки коммунальной техники.

В апреле поступило сообщение о том, что на проведение ремонта трасс на территории Свердловской области в этом году предусмотрено более одного млрд. рублей, из которых 370 млн. должно было пойти на дороги Екатеринбурга.

Not found