advertisement

"Единая Россия" исключит нетрезвых водителей.

16 ноября

Президиумом генерального совета "Единой России" принято решение об автоматическом исключении из партии тех, кто в соответствие с судебным решением был обвинён в управлении транспортным средство в состоянии алкогольного опьянения. Об этом поступило сообщение от Алексея Чеснакова, заместителя секретаря генерального совета партии.

Чеснаков отмечает, что в соответствие с новыми правилами единорос, которого уличили в пьянстве за рулём, подлежит отчислению в течение нескольких дней. Если данное решение не примут на региональном уровне, тогда исключение должно быть осуществлено президиумом генерального совета. При этом будет оценена степень вины регионального начальства, которое своевременно не отчислило провинившегося.

Курс, связанный с ужесточением наказания за нахождение за рулём в пьяном виде принят властями России в сентябре нынешнего года после аварии в столице, в которой погибли люди.

Законопроект был поддержан российским президентом, представителями разных ведомств и партий.

В частности, в Государственную думу внесли законопроект, в соответствие с которым дважды пойманный водитель, управляющий авто в нетрезвом виде будет наказан тюремным заключением.

Not found