advertisement

Дорога в Кемерово размечена розовой краской.

23 июля

Кемеровская фирма будет оштрафована на несколько тысяч рублей за розовую разметку на дорогах, нанесенную в некоторых районах города. Подобную разметку нанесли на улице Терешковой и на проспекте Шахтёров.

Один из представителей кемеровского отдела ГИБДД поясняет, что это всего лишь временная разметка, которую впоследствии перекрасят в оранжевый цвет. Собеседник издания не осведомлён, по какой причине дорога была размечена именно розовой краской. Согласно его высказыванию, если в ближайшее время разметка розового цвета не исчезнет, компании будет выписан штраф.

Оранжевая разметка наносится там, где проводятся ремонтные работы на дороге. По окончанию ремонта вместо неё наносится разметка белого цвета.

За последних несколько дней это не первый казус, связанный с разметкой на дороге. На прошлой неделе, на территории Фокино в Приморском крае дорожными службами была нанесена на главной городской улице сплошная разделительная полоса так, что жители не могут проезжать теперь из одного конца города в другой.

Not found