advertisement

Дизайн нового китайского авто поразил мир

08 ноября

Извесный китайский автопроизводитель Great Wall показал миру свою последнюю разработку - кроссовер. Внешний вид данного автомобиля чересчур напоминает спортивную обувь.
Только как ни крути, а выпускать уникальные модели китайцы так и не научились. Точно также данный автомобиль имеет много сходств с мировыми брендами. Колеса данного кроссовера – точная копия колес Ford Kuga. Радиаторная же решетка у Hover H7 словно снята с Audi.
Отличительная черта Hover H7 – множество хромированных деталей и стеклянные вставки на дверях. Только все эти детали лишь подчеркивают несуразность новой модели.
Представители китайской компании заявили, что кроссовер будет оснащен 3,0-литровым V6, 6-диапазонным автоматом. Максимальная скорость Hover H7 – до 225 км/ч. В планах компании укомплектовать модель  ABS с EBD, адаптивным круиз-контролем, системой ночного видения.
Правда, загадкой остался момент появления кроссовера в серийном производстве, да и предполагаемая цена этой китайской новинки пока не разглашается.

Not found