advertisement

Девушка-полицейский будет уволена за нарушение правил движения.

09 августа

Сотрудница полиции по "Дорогомилово" будет уволена в связи с нарушением ПДД. Об этом поступило сообщение от ГУ МВД по Москве. Руководителей девушки-полицейского привлекут к ответственности.

Машина Kia, за рулём которой сидела девушка-полицейский, была остановлена работниками ГИБДД в районе Минской улицы. Девушкой была превышена допустимая скорость, к тому же, на авто впереди не было номера.

В процессе проведения экспертизы на наличие алкоголя в крови, обнаружили 0,150 промилле алкоголя. До летнего сезона 2010 года водители России могли иметь в крови около 0,3 промилле алкоголя, но сегодня, любое содержание алкоголя в крови - нарушение.

В июле текущего года Вячеслав Лысаков, являющийся депутатом Государственной думы, обратился к Владимиру Колокольцевк, главе российского МВД с просьбой о проверке полицейских на соблюдение правил движения.

В соответствие с данными Лысакова, полицейскими России часто не соблюдаются правила, к примеру, не включаются фары при движении, не пристёгиваются ремни безопасности.

Not found