advertisement

Датчанами практически построен новый суперкар

09 ноября

Датской компанией HBH уже давно велась активная работа над суперкаром, который был назван Bulldog GT. Изначально целью творцов этого уникального авто было создание машины, которая смогла бы привлечь внимание всех людей, любящих быструю езду, включая постоянных поклонников марки Aston Martin.
За основу проекта была взята модель V12 Vantage от Aston Martin, на базе которой представители HBH творили своё новое детище, которое было призвано сохранить в себе историю Aston Martin и многолетние традиции. Но задача была не из лёгких, так как основным требованием было присутствие несомненных отличий от предыдущей модели, а также соответствие всем требованиям, предъявляемым к дорогим автомобилям.
Кристиан Брантд, дизайнер компании HBH, заметил, что работа над внешним дизайном была очень увлекательной и интересной, хоть и крайне тяжёлой, но при этом команда сотрудников получила истинное удовольствие, создавая этот шедевр.
Удивительно, но этот автомобиль выпущен в единичном экземпляре для конкретного клиента, получающего не только уникальное авто, но и 50 % авторства на производство и дизайн. Это означает, что в дальнейшем покупатель суперкара сам решит, будет он ездить на эксклюзивном авто или запустит модель в мелкосерийное производство, получая несомненную прибыль от продаж.
Компания получила массу положительных отзывов о результате своей работы, в результате чего Bulldog GT станет первым, но не единственным суперкаром, созданным по подобному принципу. Если будут клиенты, заинтересованные в создании уникальных автомобилей, то HBH будет выпускать продукцию в одном экземпляре на заказ.  
Полное завершение работы над Bulldog GT  не за горами, первые испытания суперкара планируется провести в начале 2013 года.

Not found