advertisement

Brilliance China представит в Женеве на автосалоне 3 новые модели

25 ноября

Китайский партнер автомобильных гигантов BMW и Toyota, компания Brilliance China, планирует совместно со своим импортером в Европе HSO Motors Europe показать на женевском автосалоне три новые модели.
Первая модель - спорт-купе BC3. Построен данный автомобиль на базе концепта M3, представленного на пекинском автосалоне в прошлом году. Brilliance China держит в тайне характеристики данной модели. Известно лишь то, что оснащена она 4-цилиндровым двигателем объемом 1.8 л и мощностью 170 л.с.
На женевском автосалоне также будут представлены два новых седана BS4 и BS6. Модель BS4 в своей основе имеет седан Junjie M2 – результат собственных разработок компании Brilliance. Модель BS6 является более громоздкой и стоит на платформе седана Zhonghua. В проектирование последнего свою лепту внесло и итальянское ателье Giugiaro. Zhonghua (китайское название данной модели - Zunchi M1)успешно продается у себя на родине. Стоимость данной модели для европейского потребителя - 30 тысяч долларов. Между прочим, данная модель уже поступила в продажу и в Европе.
Планируется, что BS4 в Европе появится в продаже в конце весны, а BC3 - осенью.
В течение ближайших пяти лет компания Brilliance планирует экспортировать на европейский автомобильный рынок свыше 158 тысяч своих авто. Кроме имеющихся моделей, в скором времени в продажу должны поступить также новые хэтчбек и внедорожник. Более того, в прессе промелькнула заметка, что в планах китайской компании приобретение сборочного завода в Португалии, ранее принадлежавшего General Motors.

Not found