advertisement

Brilliance Auto планирует завоевать европейский автомобильный рынок

25 ноября

Согласно недавнему заявлению управляющего компании Brilliance Ханса Ульриха Закса, в скором времени китайская компания Brilliance, занимающаяся производством автомобилей, возьмется за покорение Европы. В Германии уже появился в продаже седан BS6, а в скором времени такая же участь постигнет и хэтчбека BS4. Также в планах компании освоение нидерландского, французского, бельгийского, люксембургского, швейцарского, греческого и испанского автомобильных рынков.
Господин Закс утверждает, что перед компанией Brilliance поставлена задача увеличения объемов продаж выпускаемых автомобилей. Так, в Европе с 2010 года компания планирует продавать не менее 60 тыс. автомобилей в год, при этом ожидаемый показатель в Германии - 12 тысяч автомобилей в год. Чтобы реализовать такую сложную задачу, будет привлечено около 700 дилеров.
По словам господина Закса, основную ставку их компания делает на небольшие автомобили, цена которых будет составлять около 15 тысяч евро. Именно такие автомобили наиболее востребованы на экспорт. На данный момент цена на автомобили такого класса несколько завышена, поэтому ее необходимо стабилизировать.
Еще одна задача концерна Brilliance Auto – получение разрешения Евросоюза на подобный вид деятельности. Стоит напомнить, что данный концерн не имеет подобного разрешения, так как выпускаемые им автомобили не обладают достаточной защитой пешехода при столкновении, что показали многочисленные краш-тесты.
Ханс Ульрих Закс уверен, что концерн Brilliance Auto в ближайшие три месяца сможет получить разрешение Евросоюза. Недаром только их компания отважилась выйти на немецкий автомобильный рынок. Международные перевозки грузо морем, автомобильным транспортом. Оформление грузов. Перевозки из Китая в Россию www.waycargo.ru.



Not found