advertisement

Автомобили Lada Granta появились в продаже.

16 апреля

В свободной продаже появились машины "АвтоВАЗа" Lada Granta. Об этом посупило сообщение от "Автосреды". В основном поставка автомобилей пока осуществляется по предварительному заказу, которые были оформлены в прошлом году. Однако мощность завода даёт возможность отгружать автомобили и для свободной продажи.

Интернет-заявки на приобретение Granta принимались с сентября по декабрь прошлого года. В итоге, покупателями было подано более 20 000 заявок на покупку автомобилей. Договоры на приобретение у дилеров оформлено 10 000 россиянами. На сегодняшний день приём заявок временно приостановлен. Ранее поступало сообщение о том, что в марте 2012 года продажа Granta составила более 9 000 единиц.

Рекомендованная стоимость автомобиля - 240 000 рублей за стандартную комплектацию. Однако у дилеров реальная стоимость автомобилей часто повышается.

В марте этого года "АвтоВАЗом" была выпущена первая партия седанов Granta с коробкой передач автоматического управления от компании из Японии JATCO. Ожидается, что осенью Granta с АКПП появится в свободной продаже. В текущем году "АвтоВАЗ" выпустит не менее 10 000 машин с автоматом.

Not found