advertisement

Автомобили JAC SRV - удачное соотношение цены и качества.

19 декабря

Модель JAC SRV - это автомобиль высокого класса, знаменитый бренд и, конечно же, известная пассажирская марка. Все эти характеристики присуще модели благодаря многолетним стараниям его производителя. В 2008 году JAC SRV входит в число самых продаваемых автомобилей. В 2009 году продажный оборот достигает более 12 тыс. штук, что превысило продажи на тридцать процентом по сравнению с предыдущим годом.

JAC - вездеходный седан, спроектированный итальянским проектным центром, скорректирован европейским специальным проектным органом. Кузов седана отличается от других подобных моделей безопасностью, практичностью и комфортностью.

Как только JAC SRV поступил в продажу, то отличился пробегом 8000 км в процессе юбилейного действия, пробегом 13000 километров при переезде безлюдной зоны и получил признание у потребителя.

Относительно международного рынка JAC SRV также получил огромную признательность. Сразу после выпуска в продажу автомобиль удостоили звания лучшего экспорта в 2007 году. Так, в США и странах Ближнего Востока оборот по продаже составил более 150 штук.

Для продажи на экспорт автомобиль проходит не менее девяти контроля качества. Таким образом, формируется бренд модели на рынке международного уровня.

Not found