Фотогалерея

Not found

Престиж, взятый в кредит

24 февраля

Для каждого человека приобрести новый автомобиль - это серьезный и ответственный шаг. Поэтому, очутившись за рулем своего новенького авто, практически каждый начинает испытывать сильне эмоции, а иногда и переживания.

 На самом деле, новые автомобили приобретаются для нескольких целей: либо для того, чтобы не ходить пешком, а на чем-то ездить (разумеется, что в этом случае, автомобиль является действительно не роскошью, а всего лишь средством передвижения), либо же  для того, чтобы ездить на том, что нравится, и испытывать при этом полный комплекс положительных эмоций ( в этом случае, автомобиль служит не только в качестве транспортного средства, но и является своеобразной визитной карточкой своего хозяина).  На сегодняшний день, за счет возможности автомобильного кредитования, варианты выбора и покупки автомобиля стали значительно шире, и у широкого круга потребителей появилась возможность сесть за руль новенькой машины. Поэтому, в последние годы все чаще прибегают к такому способу приобретения автомобиля.

 Однако, на самом деле, не все так просто, и существует большое количество проблем, связанных с автокредитованием как в Москве, так и  в других российских регионах. Большинству банков проще отказать в выдаче кредита, чем выдать его тому человеку, в котором они не до конца уверены. Поэтому, для получения положительного решения по заявленному кредиту, у нас в стране необходимо иметь официально подтвержденные доходы, которые банк сочтет достаточными, поручителей из числа юридических лиц, которые являются клиентами банка, и прочие нюансы. Понятно, что у многих наших соотечественников официальный доход является незначительным, и, кроме того, далеко не каждое предприятие готово поручится за своего сотрудника. И поэтому, как показывает статистика, только каждый двадцатый клиент, из  числа потенциальных заемщиков, все - таки получает кредитные средства.

 Поэтому, приняв во внимание возможности и потребности широкого круга потребителей, которые имеют доход среднего уровня, была разработана новая кредитная программа, которая отличается отсутствием жестких бюрократических требований к потенциальному заемщику. Интересным оказался тот факт, что идею разработки этой упрощенной программы кредитования разработал не банк, а страховой брокер.

 Брокерская компания "Центр Брокер" является хорошо зарекомендовавшей и известной на рынке страхования компанией. Ее представительства успешно функционируют во многих автосалонах Москвы. Теперь этот страховщик может предложить своим клиентам не только страховые услуги, но и помощь в получении кредита для приобретения нового автомобиля. Разумеется, что не обошлось без участия банка. В данном случае, в качестве кредитора выступает банк "Интеграл", который до настоящего времени не весьма активно работал с физическими лицами.  С целью популяризации новой услуги был применен отдельный бренд под названием "Служба Автокредит 02".

 По данной кредитной программе предоставляются весьма лояльные и конкурентоспособные условия: 14% годовых и рассрочка выплаты по кредиту до трех лет с первоначальным взносом не менее 30% от общей стоимости автомобиля.

 Примечательным является тот момент, что приобрести можно не только новую, но и подержанную машину, причем практически в любом автосалоне города Москва. Поэтому, предложение не ограничевается определенным списком салонов.

 Рассмотрение заявки на выдачу кредита занимает в среднем три дня, а сама услуга является для клиента абсолютно бесплатной.

 Поначалу, представители Службы Автокредитования, недооценили спрос на новую кредитную программу, но уже первые переговоры с автосалонами показали, что, сегодня, большое количество граждан  желает приобрести автомобиль именно в кредит.

 Поэтому, теперь следует ожидать настоящего прорыва и на относительно новом для нашей страны  рынке потребительских кредитов. А это, в свою очередь, весьма порадует автомобилистов, которые получают, таким образом, реальную возможность стать владельцами машин более высокого класса.