Фотогалерея

Not found

Автокредитование

24 февраля

Автокредит является современной и крайне удобной услугой, которая предоставляется практически любым банком и  позволяет приобрести автомобиль уже сегодня.

24 февраля

Завершается осенне-зимний сезон, который очень важен как для  автопроизводителей, так и для их официальных дилеров. Именно сейчас еще остаются шансы, хоть и со значительной скидкой, продать авто, выпущенные в прошлом году.

24 февраля

В последнее время мировой финансовый кризис затронул многие банки, как в мире, так и в России. Из-за этого многие крупные банки просто перестали оформлять ипотеку, а также потребительские и автомобильные кредиты. Некоторые даже начали повышать ставки, ужесточая условия. Потому получить автокредит сейчас уже не так просто.

24 февраля

С 2007 года граждане России купили около 440 тыс. новых автомобилей. Если жители Европы могут приобрести машину за 2-3 зарплаты, то для большинства россиян цена «железного коня» - это прибыль за 2-3 года.

24 февраля

В последние годы неуклонно растет благосостояние среднего класса, на что российские банки отреагировали введением для населения программы автокредитования. Согласно статистическим данным, в 2005 г. в России в кредит приобреталось 10% новых автомобилей, и объемы рынка автокредитования из года в год растут.